Schmidt, Luísa, Truninger, Mónica, Guerra, João e Prista, Pedro (2016). Relatório Final do Primeiro Grande Inquérito sobre Sustentabilidade. Relatório final.
observa
Tag de publicação: Alimentação
Schmidt, Luísa, Truninger, Mónica, Guerra, João e Prista, Pedro (2016). Relatório Final do Primeiro Grande Inquérito sobre Sustentabilidade. Relatório final.
Alcântara da Silva P, Borrego R, Ferreira VS, Lavado E, Melo R, Rowland J, et al. (2015) Consumos e estilos
Graça, J., Calheiros, M. M., & Oliveira, A. (2015). Attached to meat?(Un) Willingness and intentions to adopt a more plant-based
Truninger, Mónica, Horta, Ana e Teixeira, José (2016). School meals in Portugal: governing children’s food practice. Revista de Humanidades.Vol.25.pp 31-55.
Truninger, M., Teixeira, J., Fontes, A., Horta, A. (2015). Estudo de caracterização da pobreza e insegurança alimentar doméstica nas famílias
Truninger, Mónica. (2015). Consumo alimentar sustentável e mudança social: dos indivíduos aos sistemas de práticas sociais. In J. Ferrão &
Freire, D. (2015). Como alimentar Portugal? Produção agrícola desde 1850. In J. Ferrão & A. Horta (Eds.), Ambiente, Território e
Truninger, Mónica e Teixeira, José. (2015). Children’s engagements with food: an embodied politics of care through school meals. In E.
Truninger, M., Freire, D. (2014). Unpacking the mediterranean diet: agriculture, food and health. Domingos, N., Sobral, J. M. & West,
Truninger, M., Ferreira, José Gomes (2014). Consumo, alimentação e OMG. In Schmidt, L. & Delicado, A. (Eds.), Ambiente, alterações climáticas,
O OBSERVA é financiado pelo ICS-ULisboa e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (UIDB/50013/2020 , UIDP/50013/2020 , LA/P/0051/2020)
O Observa cuida que a informação disponibilizada neste site seja precisa e actual. Se, no entanto, encontrou algum erro ou omissão, por favor reporte para o email observa-ics@ics.ulisboa.pt. Obrigado.