Freire, D. (2017). Quem construiu os socalcos do Douro? Os trabalhos da vinha e a transformação da paisagem. In Nuno
observa
Publicações de: Dulce Freire
Freire, D. (2017). Quem construiu os socalcos do Douro? Os trabalhos da vinha e a transformação da paisagem. In Nuno
Freire, D. (2017). Changing the Olive Oil Value Chain: Food Regime and Development in Portugal. In Mara Miele, Vaughan Higgins,
Freire, D., Lains, P. (Eds.) (2017). An agrarian history of Portugal, 1000-2000: economic development on the European frontier. Leiden /
Serrão, José Vicente. Freire, D. Fernández Prieto, Lourenzo. Santos, Rui (2016) Old and New Worlds: The Global Challenges of Rural
Freire, D. (2015). Como alimentar Portugal? Produção agrícola desde 1850. In J. Ferrão & A. Horta (Eds.), Ambiente, Território e
Truninger, M., Freire, D. (2014). Unpacking the mediterranean diet: agriculture, food and health. Domingos, N., Sobral, J. M. & West,
Freire, D.(2013)Entre sequeiro e regadio. Políticas públicas e modernização da agricultura em Portugal (século XX), XIV Congreso de Historia Agraria,
Freire, D. & Lanero Táboas, D. (2013). The Iberian dictatorships and agricultural modernisation after Second World War. In Moser, P.,
Freire, D. (2013). Experiência e ciência: modernização da agricultura nas últimas décadas do Estado Novo. In Cerezales, D. P., Melo,
Freire, Dulce, Truninger, Mónica (2012). Poached Pears in Wine: the Oeste of Portugal and the European quality construction of place-based
O OBSERVA é financiado pelo ICS-ULisboa e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (UIDB/50013/2020 , UIDP/50013/2020 , LA/P/0051/2020)
O Observa cuida que a informação disponibilizada neste site seja precisa e actual. Se, no entanto, encontrou algum erro ou omissão, por favor reporte para o email observa-ics@ics.ulisboa.pt. Obrigado.