Truninger, M. (2020) Consumidores e agricultura orgânica em Portugal: significados e (des)confiança. Política & Sociedade: Revista de Sociologia Política, 19
observa
Tag de publicação: Agricultura
Truninger, M. (2020) Consumidores e agricultura orgânica em Portugal: significados e (des)confiança. Política & Sociedade: Revista de Sociologia Política, 19
Silveira, A. et al. 2018. “The sustainability of agricultural intensification in the early 21st century: insights from the olive oil
Freire, D., Lains, P. (Eds.) (2017). An agrarian history of Portugal, 1000-2000: economic development on the European frontier. Leiden /
Graça, J., Calheiros, M. M., & Oliveira, A. (2015). Attached to meat?(Un) Willingness and intentions to adopt a more plant-based
Freire, D. (2015). Como alimentar Portugal? Produção agrícola desde 1850. In J. Ferrão & A. Horta (Eds.), Ambiente, Território e
Truninger, M., Freire, D. (2014). Unpacking the mediterranean diet: agriculture, food and health. Domingos, N., Sobral, J. M. & West,
Ferrão, J., Avelar, T. (2014). Território, agricultura e sustentabilidade. Repensar o paradigma. Desafios e oportunidades. In AAVV (Eds.), Sinais de
Freire, D.(2013)Entre sequeiro e regadio. Políticas públicas e modernização da agricultura em Portugal (século XX), XIV Congreso de Historia Agraria,
Freire, D. & Lanero Táboas, D. (2013). The Iberian dictatorships and agricultural modernisation after Second World War. In Moser, P.,
Freire, D. (2013). Experiência e ciência: modernização da agricultura nas últimas décadas do Estado Novo. In Cerezales, D. P., Melo,
O OBSERVA é financiado pelo ICS-ULisboa e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (UIDB/50013/2020 , UIDP/50013/2020 , LA/P/0051/2020)
O Observa cuida que a informação disponibilizada neste site seja precisa e actual. Se, no entanto, encontrou algum erro ou omissão, por favor reporte para o email observa-ics@ics.ulisboa.pt. Obrigado.