observa

Tag de publicação: Saúde

A bactéria da desconfiança: perplexidades numa comunidade afetada

Guerra, João (2019). A bactéria da desconfiança: perplexidades numa comunidade afetada. In José Rodrigues de Faria Filho, Patricia Almeida Ashley e Mônica Marella Corrêa (Eds.), Educação Ambiental, Sustentabilidade e Desenvolvimento Sustentável: Contribuições para o Ensino de Graduação, pp. 503-518. Niteroi, RJ: Eduff

Químicos no quotidiano: perceções e práticas

Fonseca, S. (2019) Químicos no quotidiano : perceções e práticas. Lisboa : Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa : Observa – Observatório de Ambiente, Território e Sociedade. 2019.

Unpacking the mediterranean diet: agriculture, food and health

Truninger, M., Freire, D. (2014). Unpacking the mediterranean diet: agriculture, food and health. Domingos, N., Sobral, J. M. & West, H. (eds), Food between the country and the city: ethnographies of a changing global foodscape (pp. 191-206). London: Bloomsbury. ISBN: 9780857857040. 

Consumo, alimentação e OMG

Truninger, M., Ferreira, José Gomes (2014). Consumo, alimentação e OMG. In Schmidt, L. & Delicado, A. (Eds.), Ambiente, alterações climáticas, alimentação e energia: a opinião dos portuguese (pp. 199-245). Lisboa: Imprensa de Ciências Sociais. ISBN: 9789726723357