Truninger, Mónica. (2015). Consumo alimentar sustentável e mudança social: dos indivíduos aos sistemas de práticas sociais. In J. Ferrão &
observa
Publicações de: Mónica Truninger
Truninger, Mónica. (2015). Consumo alimentar sustentável e mudança social: dos indivíduos aos sistemas de práticas sociais. In J. Ferrão &
Truninger, Mónica e Teixeira, José. (2015). Children’s engagements with food: an embodied politics of care through school meals. In E.
Truninger, M., Freire, D. (2014). Unpacking the mediterranean diet: agriculture, food and health. Domingos, N., Sobral, J. M. & West,
Truninger, M., Ferreira, José Gomes (2014). Consumo, alimentação e OMG. In Schmidt, L. & Delicado, A. (Eds.), Ambiente, alterações climáticas,
Truninger, M. (2014). A cidade e o campo: memórias e práticas alimentares de um grupo de consumidores urbanos. Baudin, G.,
Truninger, M., Horta, A., Teixeira, J. (2014). Children’s Food Practices and School Meals. International Journal of Sociology of Agriculture and Food,
Horta, A., Truninger, M., Alexandre, S., Teixeira, J., Silva, V. A. da, (2013). Children’s food meanings and eating contexts: schools
Delicado, Ana, Horta, Ana, Silva, Luís, Truninger, Mónica, Figueiredo, Elisabete e Junqueira, Luís (2013). “Windmills and mirrors: living in the
Truninger, Mónica (2013). “The plural bases of trusting organic food: from certification to the ‘‘caterpillar test’’”. Ambiente & Sociedade. Vol.
Truninger, Mónica (2013). “The historical development of industrial and domestic food technologies”. In Murcott, Anne; Belasco, Warren; Jackson, Peter (Eds.),
O OBSERVA é financiado pelo ICS-ULisboa e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (UIDB/50013/2020 , UIDP/50013/2020 , LA/P/0051/2020)
O Observa cuida que a informação disponibilizada neste site seja precisa e actual. Se, no entanto, encontrou algum erro ou omissão, por favor reporte para o email observa-ics@ics.ulisboa.pt. Obrigado.