Schmidt, Luísa e Delicada, Ana (org.). (2014). Ambiente, Alterações Climáticas, Alimentação e Energia. A Opinião dos Portugueses. Lisboa: Imprensa de
observa
Tag de publicação: Alimentação
Schmidt, Luísa e Delicada, Ana (org.). (2014). Ambiente, Alterações Climáticas, Alimentação e Energia. A Opinião dos Portugueses. Lisboa: Imprensa de
Truninger, M. (2014). A cidade e o campo: memórias e práticas alimentares de um grupo de consumidores urbanos. Baudin, G.,
Truninger, M., Horta, A., Teixeira, J. (2014). Children’s Food Practices and School Meals. International Journal of Sociology of Agriculture and Food,
Horta, A., Truninger, M., Alexandre, S., Teixeira, J., Silva, V. A. da, (2013). Children’s food meanings and eating contexts: schools
Truninger, Mónica (2013). “The plural bases of trusting organic food: from certification to the ‘‘caterpillar test’’”. Ambiente & Sociedade. Vol.
Truninger, Mónica (2013). “The historical development of industrial and domestic food technologies”. In Murcott, Anne; Belasco, Warren; Jackson, Peter (Eds.),
Truninger, M., Teixeira, J., Horta, A., Aparecida, Vanda, Alexandre, S. (2013). Schools’ health education in Portugal: a case study on
Truninger, M. , Day, G. (2013). Consumindo o “local” no Reino Unido “rural”: contradições e dilemas. In Silva, V. A
Truninger, M. (2013). Connecting food memories with the rural: the case of Portuguese and British consumers. In Silva, L., Figueiredo,
Truninger, Mónica (2013). Bibliografia sobre Consumo Alimentar das Crianças. Lisboa. Observa.
O OBSERVA é financiado pelo ICS-ULisboa e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (UIDB/50013/2020 , UIDP/50013/2020 , LA/P/0051/2020)
O Observa cuida que a informação disponibilizada neste site seja precisa e actual. Se, no entanto, encontrou algum erro ou omissão, por favor reporte para o email observa-ics@ics.ulisboa.pt. Obrigado.